«Римера» поставит шаровые краны в Аргентину

12.08.2013



Чешский завод MSA, входящий в группу компаний «Римера», впервые осуществит поставку шаровых кранов в Аргентину

«Римера» поставит шаровые краны в Аргентину

«Римера» поставит шаровые краны в Аргентину

Чешский завод MSA, входящий в группу компаний «Римера», выиграл тендер на поставку продукции в Аргентину для GRUPO CUÑADO. Группа является официальным поставщиком оборудования для реализации проекта по строительству электростанции мощностью 800 мВт в близости города Тимбуес на северо-востоке Аргентины (Central Vuelta de Obligado (800 MW) Stag 1 x 209FA Multi Shaft Combined Cycle Power Plant «B»). Общая стоимость строительства станции составляет 770 млн. USD, работы ведет транснациональная General Electric.

В поставляемую чешским заводом партию войдет 21 шаровой кран 14“ - 18“, Class 600 общей стоимостью 200 тыс. евро. Арматуры MSA будут применяться на измерительной и редукционной станциях строящейся в Аргентине электростанции. Предполагается, что полностью проект по строительству будет завершен уже в 2015 году. Электростанция будет поставлять энергию для одного из крупнейших заводов в мире по производству растительного масла.

Наравне с южноамериканским континентом, приоритетным является рынок и Северной Америки. Среди клиентов чешского завода стоит отметить такие компании как Cameron, Flowserve, Forum Energy Technologies, ISV, AECOM, Samson, Pentair и Prism Flow. 


Возврат к списку

Обратная связь