«Римера» поставляет арматуру в Южную Корею

13.02.2014



Чешский завод группы компаний «Римера» MSA поставил шаровые краны крупнейшей южнокорейской газовой компании KOGAS.

«Римера» поставляет арматуру в Южную Корею

«Римера» поставляет арматуру в Южную Корею

Чешский завод MSA, входящий в группу компаний «Римера», завершил отгрузку партии трубопроводной арматуры для южнокорейской газовой компании KOGAS (Korea Gas Corporation). Общая стоимость партии поставленной в январе-начале февраля продукции превысила 1,4 млн. евро.

В соответствие с условиями контракта для KOGAS было поставлено 95 шаровых кранов диаметром 4“ – 30“, class 300 – 600. Арматура изготовлена как в подземном, так и в надземном исполнениях. Все шаровые краны, вошедшие в перечень поставки, управляются ручными либо электроприводами. Арматура предназначена для строительства газопроводов, пролегающих по территории Южной Кореи.

«KOGAS занимает второе место среди потребителей трубопроводной арматуры, произведенной на заводе MSA. В предыдущем году для южнокорейской компании было поставлено продукции на сумму, превышающую 6 млн евро, таким образом, за последние два года (с 2011) объем поставок арматуры вырос более чем в два раза», - комментирует председатель правления MSA Владимир Кононов.

На сегодняшний день с южнокорейской компанией уже есть договоренность о дальнейших поставках трубопроводной арматуры. Запланировано производство 170 шаровых кранов на сумму 2,6 млн евро.


Возврат к списку

Обратная связь