«Римера» приступила к выполнению спецзаказа «Ванкорнефти»

03.02.2012



В феврале ЗАО «СОТ», входящее в состав группы компаний «Римера», выпустит партию стабилизирующих устройств для трубопроводов Ванкорского нефтегазового месторождения.

«Римера» приступила к выполнению спецзаказа «Ванкорнефти»

«Римера» приступила к выполнению спецзаказа «Ванкорнефти»

В феврале 2012 года предприятие «Соединительные Отводы Трубопроводов» (ЗАО «СОТ»), входящее в состав группы компаний «Римера», выпустит партию стабилизирующих устройств для трубопроводов Ванкорского нефтегазового месторождения.

Стабилизирующие устройства рассчитаны на давление до 9,8 МПа и представляют собой конструкции из муфт и труб для жесткого соединения участков трубопровода во избежание их продольного перемещения. Длина каждого из четырех устройств – 12 метров, масса – 5,4 тонны.

«Отличие данного заказа от аналогичных заключается в том, что конструкции поставляются на объект в готовом виде, а не отдельными комплектующими, - говорит исполнительный директор ЗАО «СОТ» Леонид Маламуд. - Стабилизирующие устройства полностью собираются в заводских условиях. Это обеспечивает большую точность сборки узлов, а также экономию средств и времени заказчика при последующем монтаже».


Возврат к списку

Обратная связь