«Римера» продолжает плодотворное сотрудничество с Украиной

28.02.2012

Входящий в «Римеру» завод «Алнас» поставит для украинской компании «Укрнафта» более 50 высокоэффективных, коррозийно-износостойких насосов.

«Римера» продолжает плодотворное сотрудничество с Украиной

По итогам конкурса в ближайшие 4 месяца входящий в «Римеру» завод «Алнас» поставит для украинской компании «Укрнафта» более 50 высокоэффективных, коррозийно-износостойких насосов. Конструктивные особенности этого типа альметьевского оборудования обеспечивают стабильную и устойчивую работу насоса при номинальной подаче с максимальным КПД и минимальными энергозатратами.

Последние разработки альметьевцев позволяют существенно увеличить срок службы установки и снизить затраты на единицу объема добываемой нефти в условиях агрессивных сред.

Свое успешное сотрудничество с украинскими компаниями в этом году продолжают и другие предприятия компании «Римера». Например, чешское MSA выиграло конкурс на поставку клиновых задвижек для украинского «Энергоатома» для применения на Запорожской АЭС. Ижевский актив группы - ОАО «Ижнефтемаш» - нарастит свои поставки в Украину в этом году почти на 30 %, по сравнению с прошлым годом.