«Римера» расширяет партнерство с компанией «Славнефть»

20.11.2013



Альметьевское предприятие группы компаний «Римера», завод «Алнас», отгрузит в адрес «Славнефти» дополнительную партию оборудования уже до конца текущего года.

«Римера» расширяет партнерство с компанией «Славнефть»

«Римера» расширяет партнерство с компанией «Славнефть»

Поставка дополнительной партии погружного оборудования для нефтедобычи стала возможна по итогам завершившихся на текущей неделе тендерных процедур, проводимых ОАО «НГК «Славнефть».
В список оборудования, которое будет изготовлено на альметьевском предприятии группы, заводе «Алнас», вошли электроцентробежные насосы в 5-ом и 5А габаритах, широко востребованные на рынке. Кроме того, для нефтяной компании будет произведена и поставка электродвигателей к насосам, а также прочих комплектующих. Полная номенклатура поставки включает более 20 позиций.
«Текущая поставка алнасовского оборудования в адрес «Славнефти» примечательна тем, что впервые после длительного перерыва мы будем поставлять этой нефтяной компании станции управления электроцентробежными насосами «АЛСУ», - комментирует текущие объемы коммерческий директор группы компаний Константин Самсонов. - Уверен, что данная поставка может стать хорошим началом нового этапа сотрудничества со «Славнефтью», который обусловлен потребностями нефтяной компании в нефтедобывающем погружном оборудовании на первую половину 2014 года».
По промежуточным итогам текущего года поставки альметьевского предприятия группы компаний «Римера», завода «Алнас», в адрес ОАО «НГК «Славнефть» выросли почти на 50% по сравнению с 2012 годом.

Возврат к списку

Обратная связь