«Римера» разработала новую модификацию станка-качалки

24.04.2013



Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера», разработал новую модификацию привода глубинного штангового насоса с тяговым усилием в 7 тонн.

«Римера» разработала новую модификацию станка-качалки

«Римера» разработала новую модификацию станка-качалки

Станок-качалка ПНШТ 70-1,9-31,5, в отличие от аналогичного привода штангового насоса ПНШ 60 имеет расширенный диапазон длин ходов сальникового штока. Для обеспечения более безопасной эксплуатации привода он оснащен специальным ограждением, ограничивающим доступ как к станку-качалке, так и к устью скважины, а для защиты электродвигателя в конструкции предусмотрен дополнительный кожух. Кроме того, крышка люка редуктора и сливная пробка защищены от несанкционированного вскрытия и слива масла.

«Данная модификация станков-качалок востребована, в первую очередь, нефтяными компаниями дальнего зарубежья. Технические возможности данного оборудования позволяют рассчитывать на то, что ПНШТ 70-1,9-31,5 будет успешно конкурировать со станками-качалками иностранных производителей», – отметил руководитель департамента продаж экспорта группы компаний «Римера» Олег Калмыков.

Опытная партия станков-качалок ПНШТ 70-1,9-31,5 уже запущена в производство.

Возврат к списку

Обратная связь