«Римера» совершенствует систему автоматизации проектных работ

20.04.2012

ОАО "Ижнефтемаш", входящее в группу компаний "Римера", завершило первый этап внедрения нового программного обеспечения для разработки и модернизации выпускаемого нефтепромыслового оборудования.

«Римера» совершенствует систему автоматизации проектных работ

ОАО "Ижнефтемаш", входящее в группу компаний "Римера", завершило первый этап внедрения нового программного обеспечения, предназначенного для разработки и модернизации выпускаемого нефтепромыслового оборудования, а также автоматизации технологической подготовки производства.

Программное обеспечение Creo Parametric, используемое конструкторским коллективом ОАО "Ижнефтемаш", представляет собой полнофункциональную систему автоматизации проектных работ для постановки в производство изделий любой сложности. Внедрение Creo Parametric значительно расширяет возможности конструкторов группы компаний "Римера" и ускоряет сроки освоения новых образцов продукции. Только в прошлом 2011 году "Ижнефтемаш" вывел на рынок сразу три принципиально новые для предприятия разработки – цементировочный комплекс нового поколения, мобильный привод глубинного штангового насоса и оборудование для одновременно-раздельной эксплуатации скважин.

«Благодаря новой системе автоматизации проектных работ "Ижнефтемаш" на 25 % сокращает время подготовки производства и выхода на рынок перспективных моделей техники. В результате, мы можем более оперативно исполнять заказы наших клиентов», - подчеркнул исполнительный директор ОАО "Ижнефтемаш" Игорь Мочалин.