«Римера» совместно с ЧТПЗ презентует комплексный подход к нефтедобыче на выставке «Нефтегаз-2012»

29.06.2012



Группа компаний «Римера» и ЧТПЗ представляют на выставке современные решения, направленные на повышение эффективности нефтедобычи в России и мире.

«Римера» совместно с ЧТПЗ презентует комплексный подход к нефтедобыче на выставке «Нефтегаз-2012»

«Римера» совместно с ЧТПЗ презентует комплексный подход к нефтедобыче на выставке «Нефтегаз-2012»

С 25 по 29 июня в выставочном центре «Экспоцентр» проходит 14-ая международная выставка «Нефтегаз-2012». Группа компаний «Римера» и ЧТПЗ представляют на выставке современные решения, направленные на повышение эффективности нефтедобычи в России и мире.

Особенный интерес в этом году у посетителей стенда вызывает новое оборудование для клиентов в лице крупнейших нефтедобывающих компаний. Так, на стенде группы представлены образцы новой продукции, в частности электроцентробежный насос компрессионной схемы сборки, гидрозащита с упругим бондажом, а также макет электродвигателя с высоким напряжением производства ОАО «Алнас». Обнинский филиал завода представил на выставке обновленный комплекс погружной телеметрии ТМС-5 для установки в головку ПЭД, позволяющий собирать данные об условиях работы погружной установки, производить автоматическое отключение или регулирование режимов работы при изменении условий эксплуатации с целью предотвращения выхода оборудования из строя. Завод «Ижнефтемаш» представил на выставке образцы продукции, уже завоевавшей доверие клиентов: глубинные штанговые насосы, клапан обратной промывки. Большая часть оборудования, представленного на стенде, выставляется впервые.

Помимо этого, на проводимой в рамках выставки 3-ей международной конференции по актуальным вопросам инновационного развития нефтегазовой отрасли «ЭНЕРКОН-2012», начальник управления развития бизнеса группы Константин Грибанов представил комплексный подход к нефтедобыче. Особенностью данного подхода группы компаний «Римера» является исключительная нацеленность на максимальную экономическую выгоду клиента. Это достигается благодаря использованию синергитического эффекта от работы в группе, являющейся дивизионом ЧТПЗ. В частности был представлен проект «Белая скважина», реализуемый предприятиями группы компаний «Римера» и ЧТПЗ. Экономический эффект от реализации проекта на месторождениях клиента может составить от 11 до 14 млн. рублей в год. В условиях снижения цен на нефть интерес к подобным проектам становится все выше.


Возврат к списку

Обратная связь