«Римера» увеличила поставки продукции в ОАО "Татнефть"

31.01.2012

Группа компаний «Римера» по итогам года значительно увеличила объем поставок продукции в ОАО «Татнефть». Так, продажи нефтегазового оборудования производства ОАО «Ижнефтемаш» (входит в ГК «Римера») нефтяникам Татарстана в 2011 году в сравнении с 2010 годом выросли в два раза. Основными видами поставляемого оборудования стали глубинные штанговые насосы (ГШН) и запасные части к ним.

Комментируя данную положительную динамику, генеральный директор группы компаний «Римера» Ольга Наумова отметила: «На протяжении последних лет наши партнерские отношения с «Татнефтью» развивались в положительном ключе. В результате в 2011 году глубинные штанговые насосы производства ОАО «Ижнефтемаш» в полном объеме обеспечили потребности компании в ГШН. Успех сотрудничества базируется на высоком качестве и надежности продукции, соответствующей требованиям российских и международных стандартов. Следуя принципам клиентоориентированного подхода к взаимодействию с заказчиками, в 2012 году мы намерены продолжить работу по оптимизации сроков поставок продукции в «Татнефть».

Стратегия ГК «Римера» предусматривает комплексный подход к удовлетворению потребностей клиентов в нефтегазовом оборудовании. Группа осуществляет поставки в «Татнефть» не только продукции «Ижнефтемаша», но и установок электроцентробежных насосов, выпускаемых на заводе группы в Альметьевске в Татарстане.