Римера» в 2014 году планирует нарастить поставки для «Башнефти» почти в 2 раза в сравнении с 2013 годом

30.01.2014



Группа компаний «Римера» по итогам завершившихся тендерных процедур, в ходе которых были отобраны поставщики оборудования для нефтедобычи и оказания услуг, связанных с сервисным обслуживанием скважинного фонда ОАО НК «Башнефть», расширит линейку продукции и объемы поставок в адрес нефтяной компании.

Римера» в 2014 году планирует нарастить поставки для «Башнефти» почти в 2 раза в сравнении с 2013 годом

Римера» в 2014 году планирует нарастить поставки для «Башнефти» почти в 2 раза в сравнении с 2013 годом

Сервисное предприятие группы компаний, «Римера-Сервис», выиграло право в течение 3-х лет оказывать сервисные услуги для части эксплуатируемых «Башнефтью» установок штангово-глубинных насосов. Фонд, в составе которого находится свыше 700 скважин, будут обслуживать специалистами филиала «Римера-Сервис-Поволжье», расположенного в г. Бугуруслан. В конце 2013 года филиал прошел аудит «Башнефти».

Альметьевское предприятие группы компаний «Римера», завод «Алнас», до конца 1-го квартала 2014 года поставит для «Башнефти» электроцентробежные насосы в 5 и 5А габаритах. Всего в рамках контракта будет поставлено 20 насосов.

Челябинское предприятие «Римеры», относящееся к направлению «Магистральное оборудование», завершит отгрузку крупной партии из 650 соединительных отводов (250 тонн)». Отводы горячего гнутья диаметром 530 мм с толщиной стенки 12 мм изготовлены из стали 13ХФА. Продукция предназначена для обустройства нефтяных месторождений от установки предварительного сброса воды месторождения им. А.Титова до центральной перекачивающей станции месторождения им. Р. Требса При выполнении данного заказа «СОТ» впервые использовал в качестве сырья трубу, сваренную методом ТВЧ (токи высокой частоты).

Суммы контрактов не разглашаются.

«Башнефть – один из стратегических партнеров ГК «Римера», с которым нас связывают длительные и плодотворные отношения. Объем поставок по итогам 2013 года вырос почти в 3 раза к 2012 году. На текущий год стал возможным действительно комплексный подход к компании, в рамках которого мы поставляем и оборудование для нефтедобычи, и оказываем комплексные сервисные услуги, а также снабжаем соединительными деталями трубопроводов осваиваемое компанией месторождение в Ямало-Ненецком АО», комментирует планы работ с «Башнефтью» коммерческий директор группы компаний «Римера» Константин Самсонов.


Возврат к списку

Обратная связь