«Римера» – в числе самых привлекательных работодателей России

09.11.2012

По итогам исследования, проведенного крупнейшим российским порталом по трудоустройству Superjob.ru, ЗАО «Римера» и ее ижевский актив ОАО «Ижнефтемаш» получили звание «Привлекательный работодатель – 2012».

ЗАО «Римера» признана «Привлекательным работодателем – 2012»

Этот статус группа компаний получила впервые. Эксперты Superjob.ru оценили не только активную деятельность нефтесервисного дивизиона ЧТПЗ по привлечению персонала, но и большой отклик соискателей.

По критериям исследования статус «Привлекательный работодатель» может быть присвоен компании, если уровень вознаграждения, предлагаемый в ее вакансиях, не ниже среднерыночного. Средний прямой отклик по вакансиям работодателя должен составлять, например, для Москвы не менее 35 резюме на одну вакансию. Число просмотров страницы компании-работодателя на сайте Superjob.ru – не менее 500. Также одним из условий является отсутствие жалоб соискателей на вакансии работодателя в период их публикации на портале Superjob.ru.

Как отметил директор по персоналу ОАО «Ижнефтемаш» Дмитрий Кочуров: «Звание «Привлекательный работодатель – 2012», полученное нами, – признак того, что «Ижнефтемаш» динамично развивается. Оно положительно влияет на имидж предприятия, свидетельствует о том, что работать у нас – престижно. И, кроме того, доказывает, что мы выбрали верную стратегию по продвижению информации о предприятии на рынке труда».