Римера завершает отгрузки оборудования для скважин Ямало-Ненецкого АО

23.05.2013



Альметьевский завод группы компаний «Римера», «Алнас», успешно поставил партию нефтедобывающего оборудования для крупнейшей нефтедобывающей компании ЯНАО.

Римера завершает отгрузки оборудования для скважин Ямало-Ненецкого АО

Римера завершает отгрузки оборудования для скважин Ямало-Ненецкого АО

Альметьевское предприятие «Римеры», завод «Алнас», завершает поставки оборудования для филиала «Газпромнефть - Муравленко» ОАО «Газпромнефть - ННГ». Поставка нефтедобывающего оборудования стала новым этапом комплексного подхода к нефтесервису, оказываемого «Римерой» для одного из ключевых клиентов на территории Западной Сибири.

На сегодняшний день в адрес нефтедобывающей компании отгружена большая часть оборудования, законтрактованная на этот год. Альметьевский завод «Римеры», по условиям договора, должен поставить на скважины ЯНАО 41 установку ЭЦН. На данный момент отгружено 37 комплектов, 4 комплекта будут поставлены в июне 2013 года. Установки серии 0215ЭЦНАКИ с подачей пластовой жидкости до 125 кубометров в сутки оптимальны для скважин филиала «Газпромнефть - Муравленко».

Помимо поставок УЭЦН для нефтяников ЯНАО, «Римера» на базе предприятия «НЦТБ», оказывает и комплексный трубный сервис, в которой входит комплексное обслуживание НКТ. Таким образом, филиал «Газпромнефть - Муравленко» ОАО «Газпромнефть - ННГ» стал одним из первых клиентов группы, ощутивших все преимущества комплексного подхода к предприятиям ТЭК, реализуемого «Римерой».

Отношения «Римеры» и филиала «Газпромнефть - Муравленко» ОАО «Газпромнефть - ННГ» динамично развиваются. В середине сентября прошлого года на площадке «Ноябрьской центральной трубной базы» в г. Муравленко была открыта новая линия по ремонту насосно-компрессорных труб (НКТ) под нужды филиала. Объем инвестиций, направленных на реализацию проекта, составил более 30 млн. рублей.

Возврат к списку

Обратная связь