«Римера-Сервис» осуществляет прокат оборудования в Оренбуржье

28.01.2013

Сеть сервисных предприятий группы компаний «Римера» возьмет на обслуживание более 80 скважин ЗАО «Газпром нефть Оренбург».

«Римера-Сервис» осуществляет прокат оборудования в Оренбуржье

Сервисное предприятие группы компаний «Римера», «Римера-Сервис», выиграло право поставлять оборудование для нефтедобычи на скважины ЗАО «Газпром нефть Оренбург». Оборудование будет поставлено на условиях проката. Срок контракта на поставку оборудования – три года.

Оборудование, произведенное на альметьевском предприятии группы «Римера», заводе «Алнас», будет поставлено через филиал сервисной сети «Римера-Сервис-Поволжье», расположенный в городе Бугуруслан.

«Наличие филиала сервисного предприятия в Оренбургской области и близость основного производства компании – завода «Алнас», делает условия сотрудничества ЗАО «Газпром нефть Оренбург» и «Римера - Сервис» удобными для клиента. База находится в непосредственной близости к региону, в которых работает добывающее предприятие, что положительно сказывается на ценовом предложении, а также повышает степень оперативности при взаимодействии всех участников процесса нефтедобычи, - комментирует начало сотрудничества исполнительный директор ООО «Римера-Сервис» Павел Тер-Осипов.

Данный контракт является первым, в котором сторонами выступают одно из предприятий ОАО «Газпром нефть» и «Римера-Сервис».