«Римера-Сервис» открыла участок по ремонту глубинных штанговых насосов в Республике Башкортостан

11.09.2014



Филиал «Римера-Сервис-Поволжье» расширил географические границы присутствия – в рамках реализации контракта с предприятиями ОАО АНК «Башнефть» 10 сентября 2014 г. открыт производственный участок по ремонту глубинных штанговых насосов (ГШН) в г. Белебей Республики Башкортостан.

«Римера-Сервис» открыла участок по ремонту глубинных штанговых насосов в Республике Башкортостан

«Римера-Сервис» открыла участок по ремонту глубинных штанговых насосов в Республике Башкортостан

В церемонии открытия приняли участие главы города Белебей и Белебеевского района, руководители нефтедобывающих предприятий ОАО АНК «Башнефть» и руководители предприятий Группы компаний «Римера».
«У нас есть все возможности для увеличения объемов как в секторе ремонта и проката ГШН, так и в ремонте и прокате установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) на территории Башкортостана. Но для того, чтобы реализовать все планы требуется формирование баз обслуживания в регионе в непосредственной близости к заказчику. Такой «первой ласточкой» и стал участок ремонта ГШН в Белебее», комментирует Салихьян Шарипов, заместитель генерального директора по производству ГК «Римера» – «У нас есть все возможности для работы на самом высоком уровне благодаря тому, что в группе компаний «Римера» объединены предприятия, способные обеспечить полный цикл сервисного обслуживания нефтедобычи».
«Башнефть» последовательно реализует политику по формированию рынка сервисных услуг, которые оказываются компании. У нас большая заинтересованность в том, чтобы лучшие подрядчики оказывали услуги на лучших условиях. «Римеру» мы знаем как одного из серьезных игроков на этом рынке. Компания выиграла тендер на обслуживание штанговых глубинных насосов, и это может стать первым шагом к долгосрочному взаимовыгодному партнерству», – отметил Юрий Некипелов, директор департамента обеспечения нефтесервисными услугами ОАО АНК «Башнефть».
На сегодняшний день «Римера-Сервис-Поволжье» обслуживает 3250 скважин ООО «Башнефть-Добыча» при общем скважинном фонде ОАО АНК «Башнефть» в республике более 13000 скважин. Стратегия дальнейшего расширения сервисной сети «Римера-Сервис» в ключевых нефтедобывающих регионах России призвана удовлетворять растущие требования клиентов к нефтесервису и направлена на повышение числа обслуживаемых компанией скважин.

Возврат к списку

Обратная связь