«Римера-Сервис» подтверждает требования «Башнефти»

14.10.2013



В филиале «Римера-Сервис-Поволжье» успешно завершился технический аудит нефтяной компании «Башнефть».

«Римера-Сервис» подтверждает требования «Башнефти»

«Римера-Сервис» подтверждает требования «Башнефти»

В ходе аудита специалистами нефтедобывающей компании были проверены методы и средства неразрушающего контроля, стенды для тестирования оборудования, условия хранения готовой продукции, процессы диспетчеризации, документация по системе менеджмента качества.

Проверка показала, что все технологические процессы по ремонту и испытанию установок электроцентробежных насосов полностью соответствуют требованиям нефтяной компании.

По результатам аудита филиал «Римера-Сервис» допущен к участию в тендерах на ремонт и обслуживание оборудования в 2014 году.

«Соответствие работы нашего сервисного центра в Бугуруслане требованиям «Башнефти» является основополагающим для дальнейшего сотрудничества. Стоит отметить, что за последние полгода отношения с этой нефтяной компанией динамично развиваются. По итогам первого полугодия текущего года объем продаж продукции и услуг в адрес «Башнефти» вырос более чем в 2,5 раза. Пройденный аудит позволяет говорить о том, что есть все предпосылки для увеличения этого показателя», - отмечает заместитель исполнительного директора – директор по электропогружному оборудованию «Римера-Сервис» Станислав Бокий


Возврат к списку

Обратная связь