«Римера-Сервис» возвращается на скважины Мегиона

13.01.2014



Выполнение услуг по комплексному обслуживанию установок электроцентробежных насосов стало возможным благодаря победе в тендерных процедурах, проводимых компанией «Славнефть-Мегионнефтегаз».

«Римера-Сервис» возвращается на скважины Мегиона

«Римера-Сервис» возвращается на скважины Мегиона

Нижневартовский филиал сервисной сети «Римера-Сервис» получил право обслуживать оборудование для нефтедобычи на скважинах одной из крупнейших нефтяных компаний, ведущих работу на территории Западной Сибири - ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз». Срок контракта, по которому филиал будет выполнять комплексное обслуживание скважин клиента, оборудованных электроцентробежными насосами, составляет 3 года.

Общее число скважин, работы на которых будут осуществлять специалисты филиала «Римера-Сервис-Нижневартовск», составляет свыше 560 скважин Северо-Покурского месторождения.

«Нижневартовский филиал сервисной сети является самым крупным центром обслуживания электроцентробежных насосов, произведенных на альметьевском заводе группы компаний «Римера», «Алнасе». Скважины, право на обслуживание которых на ближайшие три года закреплено за предприятием, носит знаковый характер для группы компаний, поскольку в предыдущих годах данный фонд обслуживали другие сервисные компании. В дальнейшем, особенно в свете объединения двух предприятий группы, «НЦТБ» и «Римера-Сервис», и на этом рынке мы будем развивать комплексные предложения для клиентов, которые будут включать в себя не только сервис УЭЦН, но и насосно-компрессорных труб», - отмечает коммерческий директор группы компаний «Римера» Константин Самсонов.

Объединение двух сервисных активов, входящих в группу компаний «Римера» произойдет в первом квартале 2014 года.

Возврат к списку

Обратная связь