Сергей Шунин назначен исполнительным директором ОАО «Алнас»

29.05.2015

С 1 июня альметьевский завод «Римеры», «Алнас», возглавит Сергей Шунин, ранее занимавший должность исполнительного директора на другом предприятии группы - ОАО «Ижнефтемаш».

Сергей Шунин назначен исполнительным директором ОАО «Алнас»

Накануне генеральный директор ГК «Римера» Виталий Садыков представил Сергея Шунина коллективу завода. На встрече с коллективом также присутствовал заместитель министра промышленности РТ Ильдар Мингалеев.

«Уверен, что управленческий опыт Сергея Владимировича, его знания, методы работы, которые вывели ижевский завод на новый уровень, позволят успешно решать задачи, стоящие сегодня перед коллективом «Алнаса», - прокомментировал назначение Виталий Садыков.

Сергей Владимирович имеет успешный опыт управления промышленными предприятиями. Последние полтора года он возглавлял ижевский завод нефтяного машиностроения ГК «Римера». За время его работы предприятие достигло прогресса: по итогам 2014 года выручка ОАО «Ижнефтемаш» увеличилась на 38%, и завод вышел на показатели прибыльности.