Сервисная сеть ГК «Римера» развивает сотрудничество с компаниями Ханты-Мансийского автономного округа

20.10.2016

Компания «Римера-Сервис» по результатам проведенного тендера обеспечит обслуживание скважин нефтегазодобывающего предприятия «РН-Няганьнефтегаз».

Согласно контракту, специалисты талинского филиала «Римера-Сервис» в течение трех лет будут осуществлять работы по комплексному обслуживанию порядка 900 скважин «РН-Няганьнефтегаза».

Талинское подразделение «Римера-Сервис» обслуживает скважинный фонд на месторождениях предприятия на протяжении 8 лет. Весной этого года компания прошла технический аудит заказчика. По оценке специалистов, «Римера-Сервис» соответствует всем требованиям договора на оказание комплекса сервисных услуг.

– «РН-Няганьнефтегаз» – один из стратегических партнеров «Римера-Сервис». Заключение контракта еще на три года, безусловно, является подтверждением большого доверия и удовлетворенности качеством наших услуг, – комментирует заместитель исполнительного директора, главный инженер ООО «Римера-Сервис» Салихьян Шарипов