Сервисная сеть группы компаний «Римера» успешно прошла аудит системы менеджмента качества

01.06.2016

«Римера-Сервис» подтвердила соответствие системы менеджмента качества предприятия требованиям стандартов ИСО 9001:2008 в сфере ремонта, сервисного обслуживания и проката нефтепромыслового оборудования.

В рамках наблюдательного аудита специалисты международного независимого органа по сертификации TUV NORD посетили основные цеха, а также ряд вспомогательных служб и подразделений филиалов «Римера-Сервис» в Нижневартовске и Талинке. По оценке аудиторов, система менеджмента качества предприятий соответствует требованиям стандартов, действие сертификатов, выданных в 2014 году, продлено еще на год. Инспекторы также отметили высокий уровень производственной культуры предприятий.

– С момента проведения прошлого аудита специалисты «Римера-Сервис» успешно реализовали ряд мероприятий, нацеленных на совершенствование системы менеджмента качества, что и позволило нам успешно пройти аудит. В «Римера-Сервис» на постоянной основе проводится оценка процессов СМК и разрабатываются корректирующие мероприятия. Большое внимание уделяется техническому перевооружению предприятий сервисной сети, внедряется оборудование с электронным управлением и пр., – комментирует заместитель исполнительного директора - главный инженер «Римера-Сервис» Салихьян Шарипов.