Сразу по двум тендерам «Юганскнефтегаза» предприятия «Римеры» признаны победителями

22.01.2013



Юганскнефтегазгеофизика (ЮНГГФ) и филиал «Римера-Сервис» в Нефтеюганске, входящие в группу «Римера», поставят продукцию и окажут услуги для одной из крупнейших добывающих компаний Западной Сибири.

Сразу по двум тендерам «Юганскнефтегаза» предприятия «Римеры» признаны победителями

Сразу по двум тендерам «Юганскнефтегаза» предприятия «Римеры» признаны победителями

Предприятия группы компаний «Римера», входящие в сервисный и геофизический дивизионы группы, выиграли право поставлять продукцию и оказывать услуги на протяжении 2013 года одной из крупнейших «дочек» ОАО «НК Роснефть». Это стало возможным благодаря победе в тендерах, проводимых в конце прошлого года добывающей компанией «Юганскнефтегаз» на комплексные геофизические исследования скважин и обслуживание предоставления в прокат оборудования для нефтедобычи.

По условиям сотрудничества геофизическое предприятие «Римеры», «Юганскнефтегазгеофизика» окажет в 2013 году для добывающей компании комплекс исследовательских работ, в которые входят многосторонние промыслово-геофизические исследования скважин заказчика, в том числе и специальные исследования, такие как кросс-дипольный акустический каротаж.

В свою очередь, филиал ООО «Римера-Сервис» в г. Нефтеюганске приобрел право на оказание услуг сервисного обслуживания УЭЦН, ремонта ЭПО и изготовления кабельных линий и удлинителей на нескольких цехах ЦДНГ Мамонтовского региона, в числе которых Кудринское, Тепловское, Ефремовское и Мамонтовское месторождения. Объем фонда составляет свыше 950 скважин. Таким образом, объем скважин, обслуживаемых филиалом, стал близок к 2.4 тысячам.

«На данный момент взаимоотношения с «Юганскнефтегазом» динамично развиваются. По промежуточным итогам года объем продаж услуг по ремонту и обслуживанию погружного оборудования вырос более чем на 25% по сравнению с аналогичным периодом позапрошлого года» - комментирует развитие отношений с самым крупным нефтедобывающим предприятием России генеральный директор группы компаний «Римера» Ольга Наумова.

ООО «РН-Юганскнефтегаз» ведет работу на территории городов Нефтеюганск и Пыть-Ях, Нефтеюганского, Сургутского и Ханты-Мансийского районов ХМАО-Югры и является самым крупным предприятием, входящим в ОАО «НК Роснефть».

Возврат к списку

Обратная связь