Сразу по двум тендерам «Юганскнефтегаза» предприятия «Римеры» признаны победителями

22.01.2013

Юганскнефтегазгеофизика (ЮНГГФ) и филиал «Римера-Сервис» в Нефтеюганске, входящие в группу «Римера», поставят продукцию и окажут услуги для одной из крупнейших добывающих компаний Западной Сибири.

Предприятия группы компаний «Римера», входящие в сервисный и геофизический дивизионы группы, выиграли право поставлять продукцию и оказывать услуги на протяжении 2013 года одной из крупнейших «дочек» ОАО «НК Роснефть». Это стало возможным благодаря победе в тендерах, проводимых в конце прошлого года добывающей компанией «Юганскнефтегаз» на комплексные геофизические исследования скважин и обслуживание предоставления в прокат оборудования для нефтедобычи.

По условиям сотрудничества геофизическое предприятие «Римеры», «Юганскнефтегазгеофизика» окажет в 2013 году для добывающей компании комплекс исследовательских работ, в которые входят многосторонние промыслово-геофизические исследования скважин заказчика, в том числе и специальные исследования, такие как кросс-дипольный акустический каротаж.

В свою очередь, филиал ООО «Римера-Сервис» в г. Нефтеюганске приобрел право на оказание услуг сервисного обслуживания УЭЦН, ремонта ЭПО и изготовления кабельных линий и удлинителей на нескольких цехах ЦДНГ Мамонтовского региона, в числе которых Кудринское, Тепловское, Ефремовское и Мамонтовское месторождения. Объем фонда составляет свыше 950 скважин. Таким образом, объем скважин, обслуживаемых филиалом, стал близок к 2.4 тысячам.

«На данный момент взаимоотношения с «Юганскнефтегазом» динамично развиваются. По промежуточным итогам года объем продаж услуг по ремонту и обслуживанию погружного оборудования вырос более чем на 25% по сравнению с аналогичным периодом позапрошлого года» - комментирует развитие отношений с самым крупным нефтедобывающим предприятием России генеральный директор группы компаний «Римера» Ольга Наумова.

ООО «РН-Юганскнефтегаз» ведет работу на территории городов Нефтеюганск и Пыть-Ях, Нефтеюганского, Сургутского и Ханты-Мансийского районов ХМАО-Югры и является самым крупным предприятием, входящим в ОАО «НК Роснефть».