Сразу три предприятия компании ЧТПЗ признаны «Лидерами экономики»

05.03.2012



Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы, предприятие «Соединительные Отводы Трубопроводов» входящее в состав нефтесервисного дивизиона - группу компаний «РИМЕРА», заняли второе, третье и двенадцатое места в рейтинге предприятий России «Лидеры экономики-2011»

Сразу три предприятия компании ЧТПЗ признаны «Лидерами экономики»

Сразу три предприятия компании ЧТПЗ признаны «Лидерами экономики»

Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы, предприятие «Соединительные Отводы Трубопроводов» входящее в состав нефтесервисного дивизиона - группу компаний «РИМЕРА», заняли второе, третье и двенадцатое места в рейтинге предприятий России «Лидеры экономики-2011» (по классификатору видов экономической деятельности (ОКВЭД) – «Производство чугунных и стальных труб»).

Рейтинг составлен общественной организацией «Всероссийский бизнес-рейтинг» на основе официальных данных государственных органов статистики Российской Федерации; он проводился среди 646.

000 компаний, завершивших прошлый отчетный период с прибылью, независимо от форм собственности. «Лидеры экономики» определены в 600-х основных видах экономической деятельности по следующим критериям: выручка от продажи товаров, продукции, работ, услуг; оборотные активы; валовая прибыль; прибыль от продаж; капитал и резервы; валюта баланса (пассив). Организаторы рейтинга отмечают, что получение статуса «Лидер экономики» является признаком высокого профессионализма предприятия и всего коллектива, что подтверждается реальными экономическим показателями рейтинга.


Возврат к списку

Обратная связь