Уральское предприятие ГК «Римера» развивает сотрудничество с ОАО АК «Транснефть»

02.10.2015



Завод «СОТ», входящий в группу компаний «Римера», впервые отгрузил ключевому клиенту крутоизогнутые штампованные отводы с радиусом гиба 1,5 DN.

Уральское предприятие ГК «Римера» развивает сотрудничество с ОАО АК «Транснефть»

Уральское предприятие ГК «Римера» развивает сотрудничество с ОАО АК «Транснефть»

Первую партию нового сортамента продукции укомплектовали шестью отводами ОКШ диаметром 530 мм с углом поворота 90°, изготовленными из стали К52 по ТУ 1469-027-74238272-2011. Соединительные детали предназначены для подразделения «Транснефть – Прикамье» под строительство защиты от превышения давления на нефтеперекачивающей станции НПС «Лопатино» в Самарской области. Выпуск крутоизогнутых штампованных отводов с радиусом гиба 1,5 DN на «СОТе» стал возможным благодаря изготовлению специального рогообразного сердечника и штамповой оснастки.

«На сегодняшний день мы поставляем «Транснефти» широкий спектр крутоизогнутых отводов 1DN в диапазоне диаметров от 530 до 720 мм и отводов 1,5 DN от 325 до 426 мм. Отводы 1,5 DN диаметром 530 мм – новый этап сотрудничества, до конца года планируем отгрузить нефтетранспортной компании не менее 10 единиц данной продукции. Также рассчитываем на получение дополнительных заказов по данному типоразмеру от других потребителей, – комментирует исполнительный директор ЗАО «СОТ» Леонид Маламуд.

Напомним, завод «СОТ» в 2012 году сертифицировал поставку отводов ОКШ для нефтегазовых компаний – ОАО «АК «Транснефть» и ОАО «Газпром», ранее данный вид продукции поставлялся преимущественно на объекты ЖКХ. 

Возврат к списку

Обратная связь