Уральское предприятие «Римеры» поставило продукцию в Евросоюз

15.08.2014



Завод «СОТ» отгрузил 26 тонн отводов для акционерного общества «Латвия Газ» (Latvijas Gaze AS) под реконструкцию газопровода «Рига – Паневежис».

Уральское предприятие «Римеры» поставило продукцию в Евросоюз

Уральское предприятие «Римеры» поставило продукцию в Евросоюз

Отводы горячего гнутья с наружным покрытием диаметром 720 мм и толщиной стенки 10 мм изготовлены из стали К60 по ГОСТ 24 950-81. Продукция предназначена для реконструкции газопровода «Рига – Паневежис» (подводный переход через реки Мемеле и Муса), построенного в советский период развития балтийских государств.

«Это позитивный опыт сотрудничества нашего уральского предприятия с прибалтийскими компаниями. В прошлом году СОТ успешно прошел аудит на соответствие продукции требованиям Европейских стандартов EN 1594, и мы стали единственным российским поставщиком, допущенным к участию в тендере, - говорит коммерческий директор ГК «Римера» Константин Самсонов. – Предложенное клиенту выгодное технико-коммерческое решение по поставке соединительных деталей на данный объект позволило нам обойти традиционных европейских поставщиков из Германии, Италии и Польши».

Чешский завод «Римеры» MSA также принял участие в поставках продукции для магистрального газопровода между столицей Латвии и литовским городом Паневежис. В первом квартале текущего года предприятие отгрузило под проект 36 шаровых кранов диаметром 4"-28", class 600 в подземном исполнении.


Возврат к списку

Обратная связь