Завод «Алнас», входящий в группу компаний «Римера», успешно прошел аудит систем менеджмента качества и экологического менеджмента

04.05.2016

Альметьевское предприятие ГК «Римера» подтвердило соответствие системы менеджмента качества и системы экологического менеджмента предприятия требованиям стандартов ГОСТ ИСО 9001-2011 и ГОСТ Р ИСO 14001-2007.

В рамках экспертизы специалисты казанского независимого органа по сертификации посетили основные цеха, а также ряд вспомогательных служб и подразделений завода. По оценке аудиторов, система менеджмента качества «Алнаса» соответствует требованиям стандартов. Также без замечаний прошла инспекторскую проверку система экологического менеджмента, действующая на предприятии. «Ежегодное подтверждение соответствия систем менеджмента качества и экологического менеджмента требованиям стандартов ИСО свидетельствует о том, что заводом строго соблюдаются и выполняются требования, определенные государственными стандартами», – прокомментировал исполнительный директор ОАО «Алнас» Сергей Шунин.