• 6 фото
    Альметьевский завод ГК «Римера» с рабочим визитом посетила делегация Министерства промышленности и торговли Татарстана. Во встрече приняли участие заместитель министра промышленности и торговли РТ Гульнара Ахмадеева, председатель Совета директоров ГК «Римера» Виталий Садыков, генеральный директор ГК «Римера» Сергей Брезицкий, директор ГАУ «Центр энергосберегающих технологий Республики Татарстан» Евгений Мартынов и исполнительный директор завода «Алнас» Сергей Саченко .

В ходе рабочей поездки Равиль Зарипов посетил производственные подразделения альметьевского завода «Римеры», где ознакомился с ходом реализации проекта по модернизации машиностроительного предприятия. Он побывал в механическом и автоматном цехах, в литейном производстве, где полным ходом идет монтаж второй очереди немецкого автоматизированного комплекса Laempe, а также ознакомился с реализацией первого этапа проекта «Колледж будущего Татарстана», расположенного на территории завода.
    21.01.2014
    6 фото
  • 25 фото
    Первыми жильцами дома, построенного по программе корпоративного жилья компании ЧТПЗ, стали сотрудники завода «Алнас», входящего в нефтесервисный дивизион компании.

27 мая 2013 года в Альметьевске Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и основной акционер ЧТПЗ Андрей Комаров вручили ключи от квартир жилого комплекса «Перспектива» работникам завода. В торжественном мероприятии также приняли участие представители городских, республиканских властей и руководство группы компаний «Римера».

Дом на 106 квартир для работников завода «Алнас» (входит в группу компаний «Римера» - нефтесервисный дивизион ЧТПЗ) расположен в микрорайоне «Алсу» г. Альметьевск. Возведенное на средства ЧТПЗ жилье предоставляется на условиях социального найма и оснащено всем необходимым для жизни, в том числе современной мебелью и техникой.
    27.05.2013
    25 фото
  • 16 фото
    На площадке ОАО «Ижнефтемаш», входящего в группу компаний «Римера», состоялось торжественное открытие модернизированного механо-гальванического цеха. В церемонии открытия принял участие Президент Удмуртской Республики Александр Волков. Подробнее о событии читайте в разделе Новости http://rimera.dot.ru/pressroom/novosti/rimera-otkryla-modernizirovannyy-tsekh-na-predpriyatii-v-izhevske.html
    15.02.2013
    16 фото
  • 13 фото
    07.11.2012
    13 фото
  • 7 фото
    Основной услугой «НЦТБ» является подготовка и ремонт труб нефтяного сортамента (НКТ и обсадная труба). Кроме этого, в сферу деятельности «НЦТБ» входит ремонт насосных штанг, подготовка обсадной трубы, изготовление элементов технологической оснастки нефтепромыслового оборудования и другие услуги.
    07.11.2012
    7 фото