Альметьевское предприятие ГК «Римера» поставило оборудование для «Белоруснефти»

18.10.2017

Завод «Алнас», входящий в Группу компаний «Римера», отгрузил партию серийного оборудования для «Белоруснефти», ведущей нефтяной компании Республики Беларусь.

Альметьевское предприятие ГК «Римера» поставило оборудование для «Белоруснефти»

В сентябре машиностроительный завод «Алнас» выполнил заказ на поставку 27 погружных электродвигателей мощностью 40 и 45 кВт в габаритной группе 103 мм коррозионностойкого и высокотермостойкого исполнения, 49 газосепараторов в пятом габарите, а также крупной партии насосных секций и запасных частей. Оборудование будет эксплуатироваться на месторождениях компании-заказчика.

- За 9 месяцев 2017 года объем поставок изделий для «Белоруснефти» вырос на 26% по сравнению с 2016 годом. Рост количества заказов «Белоруснефти» на оборудование производства «Алнаса» - это показатель качества нашей продукции и высокого доверия со стороны ведущего белорусского нефтяного предприятия, - комментирует исполнительный директор завода «Алнас» Сергей Шунин.

Альметьевское предприятие ГК «Римера» сотрудничает с «Белоруснефтью» более 20 лет – только за последние пять лет завод поставил для белорусских партнеров 418 единиц техники и 93 537 запасных частей.