Исполнительным директором завода «Алнас» назначен Ильдар Хайруллин

13.06.2019



C 1 июня 2019 года приказом генерального директора ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ) Михаила Белова исполнительным директором альметьевского предприятия ГК «Римера» назначен Ильдар Хайруллин.

Исполнительным директором завода «Алнас» назначен Ильдар Хайруллин

Исполнительным директором завода «Алнас» назначен Ильдар Хайруллин

Основные задачи Ильдара Хайруллина в новой должности — реализация утвержденной стратегии развития предприятия и сохранение темпа роста производства, а также выполнение установленных бюджетных показателей завода «Алнас».

Ильдар Хайруллин имеет большой опыт работы на предприятиях машиностроительной отрасли. С 2002 по 2013 год на заводе «Алнас» он занимал должности начальника отдела промышленной безопасности и охраны труда, начальника цеха, заместителя директора по маркетингу и коммерции. В течение последних пяти лет Ильдар Хайруллин работал на позиции главного инженера, а со 2 октября 2018 года исполнял обязанности исполнительного директора завода «Алнас».

Ильдар Рузалинович Хайруллин окончил Казанское высшее военное училище по специальности «Летательные аппараты и силовые установки», получил квалификацию инженера-механика. С 1985 по 1998 год проходил службу в Вооруженных силах РФ.

Возврат к списку

Обратная связь