Исполнительным директором завода «Алнас» назначен Ильдар Хайруллин

13.06.2019

C 1 июня 2019 года приказом генерального директора ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ) Михаила Белова исполнительным директором альметьевского предприятия ГК «Римера» назначен Ильдар Хайруллин.

Исполнительным директором завода «Алнас» назначен Ильдар Хайруллин

Основные задачи Ильдара Хайруллина в новой должности — реализация утвержденной стратегии развития предприятия и сохранение темпа роста производства, а также выполнение установленных бюджетных показателей завода «Алнас».

Ильдар Хайруллин имеет большой опыт работы на предприятиях машиностроительной отрасли. С 2002 по 2013 год на заводе «Алнас» он занимал должности начальника отдела промышленной безопасности и охраны труда, начальника цеха, заместителя директора по маркетингу и коммерции. В течение последних пяти лет Ильдар Хайруллин работал на позиции главного инженера, а со 2 октября 2018 года исполнял обязанности исполнительного директора завода «Алнас».

Ильдар Рузалинович Хайруллин окончил Казанское высшее военное училище по специальности «Летательные аппараты и силовые установки», получил квалификацию инженера-механика. С 1985 по 1998 год проходил службу в Вооруженных силах РФ.