На альметьевском заводе ГК «Римера» подписан коллективный договор на 2018-2019 годы

19.01.2018



Исполнительный директор завода «Алнас» Сергей Шунин и председатель профсоюзного комитета Дмитрий Пузырев подписали коллективный договор, регламентирующий социально-трудовые отношения на предприятии.

На альметьевском заводе ГК «Римера» подписан коллективный договор на 2018-2019 годы

На альметьевском заводе ГК «Римера» подписан коллективный договор на 2018-2019 годы

В коллективном договоре сформулированы условия регулирования трудовых отношений, обучения и развития работников, оплаты и охраны труда, а также социальные гарантии, молодежная политика и другие аспекты. Социальный пакет, предоставленный работникам, включает в себя дотацию на питание, доставку на рабочее место, предоставление бесплатных медицинских услуг, санаторно-курортное лечение работников и их детей, поддержку пенсионеров.

Коллективные переговоры, предшествовавшие подписанию документа, прошли при участии руководства завода и республиканского комитета профсоюза машиностроителей, а также активистов профсоюзного комитета предприятия.

− Составляя документ в новой редакции, мы учли лучший опыт предприятий Группы ЧТПЗ. Договор учитывает потребности работников и финансово-экономические возможности работодателя – мы рассчитываем, что его реализация на практике обеспечит заводу сильное конкурентное преимущество в регионе. Отмечу, что на выполнение обязательств по прошлому коллективному договору на 2016-2017 годы мы направили около 145 млн рублей, − комментирует исполнительный директор «Алнаса» Сергей Шунин.

На заводе «Алнас» коллективные договора между работодателем и работниками заключаются с момента основания предприятия – с 1978 года. 

Возврат к списку

Обратная связь