Сервисная сеть группы компаний «Римера» подвела итоги деятельности за 2016 год

27.03.2017



В 2016 году сервисная сеть «Римера» увеличила до 5709 скважин в обслуживании, отремонтировала и изготовила 1 145 353 труб нефтяного сортамента.

Сервисная сеть группы компаний «Римера» подвела итоги деятельности за 2016 год

Сервисная сеть группы компаний «Римера» подвела итоги деятельности за 2016 год

По итогам 2016 года количество скважин, находящихся в обслуживании ООО «Римера-Сервис», выросло на 25% (+ 1116 скважин) по сравнению с 2015 годом – до 5709 скважин.

Увеличение в основном было обусловлено новыми контрактами. По направлению сервиса НКТ компания сохранила общее количество отремонтированных и изготовленных труб на уровне 2015 года.

Работы по обслуживанию и прокату установок электрических центробежных насосов (УЭЦН) компания выполняла для «РН-Пурнефтегаз», «Томскнефть», «РН-Няганьнефтегаз», а также «Саратовнефтегаз» и «Уралнефтесервис». Основными клиентами трубного сервиса остаются «Газпром нефть» и «РН-Няганьнефтегаз».

– «Римера-Сервис» в 2016 году увеличила долю рынка сервиса ЭПУ (прокат и обслуживание) до 11%, при этом сохранила свои рыночные позиции на уровне 2015 года в части трубного сервиса (ремонт НКТ), – прокомментировал итоги года исполнительный директор ООО «Римера-Сервис» Сергей Горбунов. – Привлечение новых клиентов и развитие отношений с действующими заказчиками позволили «Римера-Сервис» завершить год со стабильными показателями и сохранить свои позиции на рынке. Это говорит об устойчивом положении компании в текущих условиях экономической нестабильности.

В текущем году перед «Римера-Сервис» стоит задача по дальнейшему увеличению фонда обслуживаемых скважин с УЭЦН и удержанию доли рынка в трубном сервисе. 

Возврат к списку

Обратная связь