Студентов и преподавателей «Колледжа будущего Татарстана» наградили именными стипендиями

18.12.2017



По инициативе акционеров Группы ЧТПЗ 26 студентов и два преподавателя Альметьевского профессионального колледжа были отмечены именными стипендиями завода «Алнас». Торжественная церемония награждения состоялась в новом учебно-лабораторном комплексе «Колледжа будущего Татарстана».

Студентов и преподавателей «Колледжа будущего Татарстана» наградили именными стипендиями

Студентов и преподавателей «Колледжа будущего Татарстана» наградили именными стипендиями

Стипендии присуждены студентам, продемонстрировавшим высокие результаты в учебе, участникам и призерам соревнований по стандартам Worldskills и других конкурсов профессионального мастерства. Также стипендиями отметили ребят, обучающихся по целевой программе подготовки кадров, принимающих активное участие в жизни колледжа и завода «Алнас», развивающих волонтерское движение и студенческий совет, занявших призовые места на корпоративной спартакиаде «Римериада-2017». Стипендиальные сертификаты вручил исполнительный директор завода «Алнас» Сергей Шунин.

— Корпоративная стипендия выплачивается по итогам каждого семестра - это поддержка трудолюбивых и творческих студентов. Надеюсь, что лучшие из них после окончания колледжа придут работать на завод «Алнас», - подчеркнул в своем выступлении исполнительный директор завода «Алнас» Сергей Шунин.

Помимо студентов стипендиями наградили двух преподавателей Альметьевского профессионального колледжа, задействованных в проекте «Колледж будущего Татарстана».

— В «Колледже будущего Татарстана» преподают высококвалифицированные педагоги и эксперты, которые передают свои знания студентам. Благодарю акционеров Группы ЧТПЗ и руководство завода за высокую оценку их труда, — отметил директор Альметьевского профессионального колледжа Артур Миннахметов.

Впервые именные стипендии студентам и преподавателям были присуждены в мае этого года – тогда их получили 25 студентов и девять преподавателей «Колледжа будущего Татарстана». В 2018 году практика вручения стипендий будет продолжена.


Возврат к списку

Обратная связь