Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера», расширяет сотрудничество с «Сургутнефтегазом»

06.04.2017



Ижевское предприятие ГК «Римера» в течение года отгрузит в адрес «Сургутнефтегаза» крупные партии муфт насосно-компрессорных труб (НКТ) различных типоразмеров.

Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера»,  расширяет сотрудничество с «Сургутнефтегазом»

Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера», расширяет сотрудничество с «Сургутнефтегазом»

Согласно условиям контракта, до конца 2017 года «Ижнефтемаш» изготовит для «Сургутнефтегаза» около 150 тыс. муфт с невысаженными концами. Среди них - муфты НКТ для труб диаметром 60 мм и 89 мм, а также муфты диаметром 73 мм стандартной и специальной модификации, разработанной по эскизу заказчика. Первые партии готовой продукции отгружены в адрес компании-заказчика в марте 2017 года.

− Мы рады новым направлениям сотрудничества ижевского завода с «Сургутнефтегазом», − комментирует коммерческий директор ГК «Римера» Станислав Великий. – Для оперативного удовлетворения потребностей заказчиков в качественной муфте НКТ «Ижнефтемаш» планирует расширение участка по производству муфт насосно-компрессорных труб уже в первом полугодии текущего года.

«Сургутнефтегаз» - один из крупнейших заказчиков ижевского предприятия ГК «Римера» в сегменте специальной техники для нефтепромысла. По итогам 2016 года доля «Сургутнефтегаза» в этом направлении составила 51%. 

Возврат к списку

Обратная связь